Проект PCAD.Ru
Главная / Форум / Объявления / Книги / Производство / Проектирование / Обратная связь

Компания "Абсолют электроника" - официальный дистрибьютор "Rogers Corporation"

Оглавление форума | Разместить объявление | Регистрация | Личные данные | Поиск | RSS

Каталог производителей печатных плат pcbtech.ru

Absolut Просмотров темы: 164       02.11.2017 09:29 [Ответить]
Уважаемые коллеги!

"Абсолют Электроника" является официальным дистрибьютором компании "Rogers Corporation" и на протяжении многих лет обеспечивает своих заказчиков базовыми материалами для СВЧ применений.

Rogers Corporation – №1 среди производителей материалов для производства СВЧ-печатных плат в мире

Представляем Вашему вниманию продукцию компании "Rogers Corporation" - специализированные фольгированные диэлектрики, применяемые для производства печатных плат в таких областях как аэрокосмическая, автомобильная, военная промышленность, а так же при изготовлении антенн, в спутниковой связи и бытовой электронике.

Ламинаты ROGERS для изготовления печатных плат активно используются в создании мощных линейных усилителей и антенн, систем персональной/сотовой связи, малошумных усилителях спутниковых систем, антенных (фазированных) решетках, а также радиолокационных станциях. Помимо этого, материалы печатных плат используются при создании/модернизации высокоскоростных цифровых приложений, оборудовании в котором точность получения сигнала и его целостность является приоритетом.

В перечень продукции корпорации ROGERS входят различные материалы печатных плат с малыми диэлектрическими потерями и относительными показатели диэлектрической проницаемости в пределах от 2,3-10,2:

Композитные PTFE соединения RT/duroid
Армированные ламинаты ULTRALAM
Термопластичные вещества XT/duroid
Устойчивые к температурным скачкам ламинаты TMM
Армированные фторопласты ROXXXX
Термопластические пленки и препреги
Все материалы компании обладают высокими механическими/электронными характеристиками и предпочтительны при изготовлении печатных плат (СВЧ). Помимо этого, СВЧ-компоненты ROGERS можно совмещать с FR-4.

Наиболее популярной серией материалов среди Российских производителей была и остается серия AD1000 благодаря следующим уникальным свойствам:

- стабильность показателей независимо от частоты и температуры
- имеет незначительные потери сигнала
- температурное расширение способствует улучшенному совмещению, но в тоже время считается "мягкой подложкой" и относительно нечувствителен к вибрационным нагрузкам
- материал усилен стеклотканью на базе тефлона

Эти свойства позволяют изготавливать миниатюрные схемы без необходимости сложной обработки или специального обращения, как в случаях с хрупкой керамикой.

Типовые применения:
- Усилители мощности
- Антенны
- Малошумящие усилители
- Полосковые - антенны (где требуется меньший размер)
- Усилители мощности наземных радарных станций

Полная информация о продукции Rogers Corporation на сайте: absolutstore.ru/rogers/

Для получения более подробной информации по продукции Rogers, Вы можете написать нам на почту rogers@absolutstore.ru или позвонить по телефонам: бесплатный звонок из всех регионов 8-800-350-9597, отдел продаж Москва: +7 (495) 660-38-35, отдел продаж СПб: +7 (812) 380-95-97, отдел продаж Екатеринбург: +7 (343) 243-53-97.